学员天地

强体严纪,倾力锻造“五彩巴中”建设先锋军

来源:本站原创?文:杜珂?签:满谦?发布时间:2016-10-28 15:57?阅读:1835?【字体:??【打印】


  10月24日至26日,遴选班全体学员接受了为期三天的超强度军事训练。军训期间,全体学员严格遵守指令,保质保量完成任务,以标准的动作、昂扬的风采和优良的作风为本次军训交上了一份圆满答卷。



 2016102816000276 

  初冬时节,阴雨连绵。作为市、县(区)各条战线遴选出来的干部,全体学员团结一心,携手共进。一个动作不标准,大家热心示范、手把手矫正;一个队列不整齐,大家手挽手,协调步伐、互相鼓励,做到了动作不规范不放过,步伐不一致不放过,团队不协调不放过。阴雨期间,大家挥师望王山,未落下一节课。一些同学受伤了,咬牙坚持,实在无法训练的,则尽心尽力做好提供饮用水、车辆安排、中场休息服务等。通过训练,大家不仅更加融洽了同学情,更结下了珍贵的战友情,切身感受到了班集体大家庭的温暖。
  军训结束时还进行了军训成果汇报演练、军歌拉练,充分展示了遴选班学员过硬的素质和良好的风貌,更加坚定了全体学员投身“五彩巴中”建设、决战脱贫奔康新征程的信心和决心。
回到顶部