南江

南江党校:领导班子召开2018年度民主生活会

来源:?文:岳虹利?签:岳锐刚?发布时间:2019-03-04 09:10?阅读:3508?【字体:??【打印】


131日,南江党校领导班子召开2018年度民主生活会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,紧扣中央确定的主题,深刻汲取青理东严重违纪违法案件教训,结合思想和工作实际进行对照检查、查摆剖析,严肃认真开展批评和自我批评。常务副校长谭敏同志主持会议并讲话。派驻纪检组组长肖明超到会指导。校委领导班子成员参加会议。

会议审议了《中共南江县委党校领导班子2018年贯彻执行中央八项规定、省委省政府十项规定、市委市政府九项规定精神和县委县政府九项规定情况的报告》,通报了2017年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况。

谭敏代表校委领导班子进行对照检查,并带头作个人对照检查发言。随后,班子成员张雪、易旺明、唐仁群、岳锐刚逐一进行对照检查发言,开展自我批评,其他成员对其提出批评意见。

对照检查发言和相互批评结束后,派驻纪检组组长肖明超同志对会议作了点评讲话。他指出,校委领导班子在学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和贯彻落实中央、省市县委各项决策部署上,思想高度重视,情感高度认同,行动高度自觉,对进一步加强从严治校、落实从严治党要求是很好的促进。

最后,谭敏作了会议总结讲话。他指出,这次民主生活会严肃认真、坦率诚恳、会议全程聚焦五个方面的问题,各位班子成员都放下包袱、抛开情面、互相批评、坦诚相见、直截了当,做到了知无不言、言无不尽、谦虚诚恳、心平气和,大家评的都是自己的真实感受,并且都联系了自己的思想和分管的工作。

他强调,要以本次次民主生活会为契机,严守党的政治纪律,进一步强化政治定力,对照检查出的问题,落实整改措施,及时整改到位,以饱满的政治热情、良好的精神状态、务实的工作作风,进一步推进南江党校工作再上新台阶

办公室、教务部、总务部负责人列席会议。

?


回到顶部