南江

南江县委党校:庆祝改革开放40周年,向王瑛同志致敬

来源:?文:办公室?签:张雪?发布时间:2018-12-19 12:59?阅读:4342?【字体:??【打印】


1218日上午,县委党校组织干部职工在校会议室集中收看了庆祝改革开放40周年大会,认真聆听学习习近平总书记在大会上的重要讲话。40年众志成城,40年砥砺奋进,40年春风化雨,在共产党的坚强领导下,中国人民用双手书写了国家和民族发展的壮丽史诗。

荣获“改革先锋”称号的王瑛同志是全面从严治党中纪检监察干部的优秀代表,我校将认真贯彻落实王瑛精神,充分发挥党校教育培训干部的“主阵地”作用。一是开设课程。以传承王瑛精神为核心打造精品课程1个,作为主体班次的品牌课程。二是创新模式。采用现场教学、访谈式教学等培训方法,提高培训质量,让王瑛精神深入人心。三是制定命题。将王瑛生前的先进事迹纳入全县干部知识能力测试范围,达到以考促学的培训效果。











回到顶部