机关党建

行政后勤党支部开展“坚定理想信念、明确政治方向”专题学习讨论

来源:本站原创?文:何世春?签:张登宪?发布时间:2016-07-20 15:39?阅读:4188?【字体:??【打印】


  6月21日,市委党校行政后勤党支部组织开展“坚定理想信念、明确政治方向”专题学习讨论,讨论会由党支部书记何世春主持,常务副校长、党总支书记张登宪,副校长谭佳章,纪检组长、党总支副书记孙珲以普通党员身份参加学习讨论。
  张登宪、何世春、张跃作了主题发言,重点以“四对标四做到四决不”为载体,引导党员干部爱党、信党、护党、跟党走,正确对待公与私、义与利、个人与组织、个人与群众的关系,树立看齐意识。全体党员分享了学习的收获和体会,人人发言,围绕“坚定理想信念、明确政治方向”进行了热烈讨论。大家纷纷表示,要坚定理想信念,自觉学习党章党规和习总书记系列讲话,做政治上的“明白人”,做严守政治纪律和政治规矩的表率。
  张登宪认为,这次专题学习讨论主题突出、观点鲜明、情感真诚、落地有力,不仅明确了共产党人理想信念的内涵、根基和标准,而且结合自身思想工作实际,剖析了问题,明确了方向。张登宪希望大家对照坚定理想信念的四个客观标准,坚守精神家园,坚定政治方向,深入抓好“两学一做”学习教育, 紧扣中心大局,立足本职工作,推动党校事业创新发展。

回到顶部